BannerbildFoto: S..WerbaBannerbildFoto: Thimo Tremmel

Ihr Rathaus-Besuch - bitte weiterhin Termin vereinbaren!!

12. 04. 2022

Bitte vereinbaren Sie für Ihren Besuch bei uns im Rathaus weiterhin einen Termin beim zuständigen Sachbearbeiter.
Eine Terminvereinbarung bringt Vorteile für beide Seiten:
Für Sie als Bürger, da
-    der gewünschte Ansprechpartner sicher für Sie Zeit hat
-    die Verweildauer im Rathaus sich verkürzt
-    Wartezeiten weitgehend vermieden werden
-    notwendige Unterlagen bereits vorab beschafft und mitgebracht werden können
Für unsere Mitarbeiter, da
-    wir genügend Zeit für Ihren Besuch einplanen können
-    wir uns auf Ihr Anliegen vorbereiten können
-    während der Urlaubszeit oder für die Teilzeitkräfte entsprechende Vertretung im Haus ist.

Bitte beachten Sie, dass gerade umfangreichere Vorgänge wie z.B. ein Rentenantrag oder ein Aufgebot mehr Zeit in Anspruch nehmen – dafür muss in jedem Fall eine Terminvereinbarung erfolgen!  Im Bedarfsfall sind ausnahmsweise auch Termine außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.

Viele Anliegen können vielleicht auch schon vorab am Telefon oder per Email geklärt werden, so dass sich Ihr Besuch erübrigt und Sie nicht mehr extra ins Rathaus kommen müssen.
Darum unsere dringende Bitte an Sie: vor dem Rathaus-Besuch Termin vereinbaren unter 08535/96060  oder rathaus@gemeinde-haarbach.de !!!

Wir empfehlen, bis auf Weiteres beim Betreten des Rathauses einen Mund-Nase-Schutz zu tragen und die schon gewohnten Abstands- und Hygieneregeln nach wie vor zu beachten.

Bild zur Meldung: Rathaus