+++  Infobrief Senioren aktuell  +++
     +++  Corona - Testangebot  +++
     +++  HAARGENAU - Wir veröffentlichen Ihre Werbung!  +++
     +++  Corona-Impfung  +++

!! Auf Grund der Corona-Krise ist das Rathaus geschlossen. Bitte vereinbaren Sie vor Ihrem Besuch bei uns einen Termin 08535/96060!!

Hinweise für den Besucherverkehr während der Corona-Pandemie im Rathaus Haarbach

Aus Gründen der Gesundheitsvorsorge wird zur Vermeidung unnötiger Kontakte weiterhin um Terminvereinbarung vor Ihrem Rathausbesuch gebeten. Ihr Anliegen wird dann zu dem vereinbarten Termin bearbeitet und Sie sparen sich unnötige Wartezeit.

Terminvereinbarungen können telefonisch oder per E-Mail erfolgen.

Bitte erscheinen Sie zum Termin mit Mund-Nase-Bedeckung.

Gerne können Sie Ihre Anliegen auch per Telefon, E-Mail oder über das Kontaktformular auf unserer Homepage an uns richten!

Mail:

Bauleitplanungen liegen während der allgemeinen Dienststunden im Rathaus Haarbach öffentlich aus und können auch ohne Terminvereinbarung eingesehen werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihre Holzlandgemeinde Haarbach

Bild zur Meldung: Rathaus auf Grund der Corona-Krise geschlossen! Bitte vor Ihrem Besuch einen Termin vereinbaren 08535/96060!!