!! Auf Grund der Corona-Krise ist das Rathaus nach wie vor geschlossen. Bitte vereinbaren Sie vor Ihrem Besuch bei uns einen Termin 08535/96060!!

Hinweise für den Besucherverkehr während der Corona-Pandemie im Rathaus Haarbach

Der Besucherverkehr im Rathaus ist nach wie vor nur eingeschränkt möglich.

Bitte vereinbaren Sie vor Ihrem Besuch bei uns einen Termin!

Terminvereinbarungen müssen telefonisch oder per E-Mail erfolgen.

Bitte erscheinen Sie zum Termin mit Mund-Nase-Bedeckung.

Gerne können Sie Ihre Anliegen auch per Telefon, E-Mail oder über das Kontaktformular auf unserer Homepage an uns richten!

Mail:

Bauleitplanungen legen während der allgemeinen Dienststunden im Rathaus Haarbach öffentlich aus und können auch ohne Terminvereinbarung eingesehen werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihre Holzlandgemeinde Haarbach

Bild zur Meldung: Rathaus auf Grund der Corona-Krise nach wie vor geschlossen! Bitte vor Ihrem Besuch einen Termin vereinbaren 08535/96060!!