Haarbach vernetzt
     +++  Bücherei Haarbach - zusätzliche Öffnungszeiten!!  +++
     +++  Heugabel 2017 ist vergeben!  +++
Link verschicken   Drucken

Instandhaltungsmaßnahme der Isolatorketten verläuft durch das Gemeindegebiet Haarbach

Haarbach, den 13.01.2017

220-kV-Ltg. (St. Peter -) Landesgrenze -Pleinting, Ltg. Nr. B97

Instandhaltungsmaßnahme Kettenwechsel

Sehr geehrte Damen und Herren,

die TenneT TSO GmbH plant für Ende Januar bis Anfang April 2017 Sanierungsmaßnahmen an der oben genannten 220-kV-Leitung durchzuführen. Im Zuge der Baumaßnahmen werden die Isolatorketten an den Masten gewechselt.

Die 220-kV-Leitung verläuft durch das Gebiet der Gemeinde Haarbach. Zur Information haben wir einen Lageplanauszug beigefügt.

Soweit durch die Maßnahme Kreuzungen mit Straßen, Autobahnen und Bahnlinien berührt werden, erfolgt die Benachrichtigung der Straßenbaubehörden, der Autobahndirektion sowie der Deutschen Bahn AG durch uns gesondert.